2013年6月18日火曜日

【雑感】味覇と鶏ガラスープの素。

ゆでたまごのすけでございます。

最近、料理を楽しんでいたりします。

昨日、仲の良い社長の自宅へ誘われて、
いろいろ料理をふるまわれた中で、
鶏ガラスープの素を使った炒飯がいたく美味く。

その社長からは、以前に、
「味覇は万能」と聞いており、
これはもしかして、
味覇と鶏ガラスープの素を一緒に使ったら、
超美味いものができるんじゃね?
と思った次第です。

さっそく、使いました。焼きそばに。

明らかに、いつもと味が違いました。美味い。
名古屋の出身だからか、砂糖も万能だと感じていますが、
さらに万能な調味料が二つ、増えました。

  ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント:

Add to Bloglines Add to Google Reader Add to livedoor Reader Add to Hatena::RSS